Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
На выходные мы многое планируем и рисуем, и всё выглядет логично и технично. Но с Трампом нам такое не светит.Сделки оставлять через выходные никогда не любила, а в нынешней ситуации это противпоказано. На таких ГЭПах стопы тоже не спасут,...
Да профессионализм может показать каждый, но как минимум необходимо и усилия приложить. Комфортный размер депозита зависит от аппетита трейдера и то как он распоряжается своим депозитом. Есть разные варианты в торговле на форекс, то есть...
GBP/USD дневной график. Я британский фунт также для покупок еще рассматриваю, так как в отличие от евро-доллара, остался у этого инструмента на дневном графике технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.1903. Информационный повод для...
Предупреждение для тех кто увидит что профит с зеленого цвета изменился и стал желтым, а ордер так и не закрылся. Иногда нужно просто подождать, это проблемы с ликвидностью. Его потом могут закрыть по цене профита. Если закрыть руками, то может быть...