GBPUSD 08.02.2025 Это как никогда точная формулировка происходящего - "смешанные чувства". У нас есть мощные факторы для роста, но вот один главный фактор пока что еще не появился. На первом графике я его указала красной стрелкой. Это старший...
Согласен полностью, что несмотря на такой импульсный и значительный локальный провал, структура роста на недельном не пострадала. Наоборот подтвердили наличие поддержки в районе 2200, когда оттуда организовали значительный отскок. Положительно...
Опустились даже ниже чем ожидалось - #Litecoin торгуется пока в сужающемся диапазоне (треугольнике или клине) на дневном временном периоде и тут умудрились даже удочку закинуть за пределы этого диапазона, но тут же вернулись обратно - за нижней...
Тут все же немного рановато считать во сколько обошелся счет) сначала хорошо бы дойти до реальной выплаты и потом сопоставить затраты и чистый профит . То есть что бы понять сколько стоит один фандед счет наверное нужно учесть в том числе и слитые...
Мне достаточно часто случается торговать и анализировать индекс nasdaq, а сегодня я разберу возможность в волнах по акциям компании Nasdaq-100 Index Tracking Stock. На графике торгового терминала это возможно найти как инструмент #QQQ. Работает по...