Та ладно, стоят на месте. Виталий вон денег колотит на ровном месте. На сколько я помню, у тебя и солана была в портфеле. Она выстрелила так, что мама не горюй. Та и часть монет неплохо выросло. Просто пока не буллран. Но пару сот процентов роста...
Очень на это надеюсь ) Потому что с заработками на форекс в последнее время что-то не очень у меня) Или отвлекаюсь сильно и неправильно входы делаю, или выводы неправильные делаю на основании полученных данных. В общем не очень благоприятный год,...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 154.261 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Да, из фигуры 1.05 EUR/USD не желают выпускать...: На это могу сказать, что чем дольше EUR/USD флэтит в боковике, тем сложнее заставить себя торговать в этом, ведь, известно, это, как пружина, котрая сжимается...сжимается...а потом, как...
Таким образом в ближайшее время ожидаю пробой отметки 1.0602, а затем движение вниз в район средней линии индикатора.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал в полной мере. После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера...