USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар, на 15 минутном графике. Пара торгуется в зелёном диапазоне. После того, как пара покинула диапазон, был тут сужающийся треугольник и пара начала снижение. Добралась она до отметок 1.39515,...
Приветствую. Как я вчера и предполагал с приходом американцев стоимость золота (XAUUSD) смогла преодолеть сопротивление 2643 доллара за унцию. Для захода в покупки хорошо было бы получить откат к пробитому уровню, но пока его не дают. Лезть в...
Добрый вечер, коллеги!! Быки, сегодня попытались продвинуть GBPCHF в сторону севера, прямо при открытии рынка, но добрались только до отметки 1.1221, после чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару вниз, и прогнули к уровню поддержки...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.25 и ниже дневного Pivot уровня 155.27. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.51 ожидаю рост пары к...