#Bitcoin Привет. Я то думаю чего это у меня терминал не работает. Такое редко бывает, наверное сервера перегружаются, главное что сейчас работает, поэтому анализ у меня всё также по терминалу. Немного остановили рост биткоина, наверное не хватает...
Интересную крайнюю свечу рисует дневной график данной валютной пары. Длинная северная тень, короткая южная и отсутствие тела. Даже не знаю, к какой категории доджи отнести эту свечку? Скорее всего - это доджи перевёрнутый крест, но крест...
На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-дневной...
Я не хочу представлять какие-то гипотетические ситуации, знаю, что многие любят этим заниматься, считать шкуры неубитого медведя. У меня сколько есть денег, столько есть, вот на эту сумму я и опираюсь. Будет больше, буду опираться на другие цифры. ...
Приветствую, коллеги!! Всё таки, быки многое сделали, чтобы развернуть USDMXN, в сторону севера, и у них это получилось, но вот добраться до значимого уровня сопротивления 20.63, не получилось. Вчера, пара преодолела уровень сопротивления 20.42, и...