Минимальная сумма инвестирования: 125 долларов Привет, Рома. Поздравляю с открытием нового памм-счёта. Поставь минималку от 1 доллара, не прогадаешь. Мне, кажется, то, что ты хочешь это много, особенно на раннем развитии проекта. Я, вон минимальную...
Я какой-то период времени тоже пялился в терминал, но цена топталась на месте. Как оно бывает, не один год прошел, а этот случай больше запомнился чем вот недавно на серебряную ошибочно открылся. И в этот раз как-то за счёт так не тресся, а...
. В общем не вашим, ни нашим. Новостной блок по США вышел больше нейтральным, поэтому можно предположить что цена валютной пары продолжит торговать флет на уровнях ранее пробитой трендовой поддержки 1.2650 +- относительно текущего положения цены на...
Многие новички, торгуют как раз интуитивно, как мы понимаем, с этого толку мало. Когда ты опытный трейдер, я думаю, тебе для входа в рынок, нужны более серьёзные аргументы, чем просто интуиция. Когда я торгую, опираясь на интуицию, то мне кажется,...
GBPJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Уважаемые друзья, многие ожидали продолжение восходящего северного движения, но инструмент опять движется к зеркальному уровню 193.34 на дневном часовом периоде куда он приходил в текущий...