Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9445 на заданном графике дневном по паре EURCHF и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вошла в...
Всё придёт со временем, главное здесь - не гнать лошадей. Немало депозитов было слито даже из-за банального стремления добить его до какой-либо круглой цифры именно сегодня. Тем более что деньги на жизнь есть. Я поэтому и говорю, что все эти...
#GBPUSD Витя а помнишь на росте в 1.34 я указывал, что с чего бы евро и фунту падать если ЕЦБ агрессивно снижать ставку будет? Но рынку видимо виделось то что надо было крупному игроку и я помню прогнозы по 1.40-1.45 по GBPUSD, где они сейчас? Я...
Как начался от уровня поддержки 0.9445 данный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Пробовала торговать еще и наш всеми любимый EUR/USD в селл. Причина направления входа находится в неотработанности стопов на нижней границе блока по Снайперу 4.0 по недельному таймфрейму. Этот план нарисовала еще на прошлой неделе. В моменте цена...