Эти средства у вас используются для пассивного дохода? Или все 100 % конкретно этих средств потенциально могут быть использованы для усреднений? У меня просто тоже есть разные средства на криптовалюту. Одни из них идут на усреднения. Другие в...
Каждая конкретная сделка это может быть везение. Но торговля это череда сделок, а тут уже можно выстроить систему. Люди боятся форекса, потому что не понимают основного принципа построения системы. Для них торговля это угадать направление в сделке....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2050. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2093. Расположение цены Параболика...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD нарастило снижение, и виной тому все-таки ситуация в Китае, где вышли негативные данные, а на Европе начали отрабатывать данные новости. На этом продавили уровень 2646. Таким образом, открывается путь к 2623....
Торговый инструмент EURAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.65848 и Kijun-sen 1.65696. 2....