USDJPY M15 Доллар йена 15 минутный график, пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем пара попыталась выйти из него наверх не удалось, попыталась выйти вниз не удалось и в итоге она направилась к сопротивлению 155.638. Выше этого...
После вчерашней бычьей свечи ожидал продолжения роста доллара США. И сегодняшние торги меня немного удивили. Надеюсь, что столь безапелляционная медвежья свеча потенциальных покупателей не сильно напугала. Я по-прежнему жду роста, ориентируясь на...
Да, получилась немного иначе, но это не меняет общего расклада. Конечно, если бы вчера цена перебила локальный максимум вверх и закрепилась там. то можно было бы говорить, что возможно начал развиваться новый импульс вверх. Но Серебро ни вчера не...
И добрый вечер Ибуш! Вообще-то цена не дошла даже до сопротивления 1.0620, так что отметка 1.0630 здесь явно не причем и делать ей было нечего. По уровням мюррея курс пары EURUSD технично спустился до поддержки 1.0513 (1/3), откуда началась новая...
Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам уже нормального рынка не видать (да и в первой половине следующего года тоже , то как минимум до конца текущей...