GOLD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Золото демонстрирует продолжительность восходящего северного движения, и на данный момент мы достигаем условной зоны сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер...
И добрый вечер Виктор! Вот, как и предполагал, все же отправили цену на обновление минимумов с пробоем поддержки 1.0498, технично добравшись до уровня 1.0468 и нижней границы текущего часового канала. В общем данная неделя вместо развития...
#GBPUSD Витя а помнишь на росте в 1.34 я указывал, что с чего бы евро и фунту падать если ЕЦБ агрессивно снижать ставку будет? Но рынку видимо виделось то что надо было крупному игроку и я помню прогнозы по 1.40-1.45 по GBPUSD, где они сейчас? Я...
Тенденция на снижение по GBP/USD всё ещё сохраняется, и как правильно написали нисходящая структура по инструменту ещё в силе, хотя ужке признаки того, что южный ход замедляется есть, и они очевидны. Так если посмотреть на график четырёх часов, то...
Доброго времени коллегам ! Дневной график. Цена сегодня прорвалась через психологическую отметку 1,0500 и в моменте достигла 1,0460. Понятно, что цене трудно будет восстанавливаться, так как все пять компонентов анализа указывают торговать вниз....