USD/CAD. Всех приветствую! Я тут не исключаю что после того как откроется новая торговая неделя бык может откатиться в сторону сервера на какое-то количество пунктов, но с высокой вероятностью потом думаю цена продолжит движение именно в сторону юга...
Мы все пытаемся надеется на себя и свои силы, но чем больше мы задумываемся об текущей ситуации, тем больше понимаем, как мало мы вообще знаем на данный момент. Часть движений и ситуаций мы конечно можем анализировать (и соответственно на них...
Тренд не поменялся по паре EURCAD на этом графике дневном. Как был он нисходящий, то так им и остался. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а средняя скользящая...
Привет! Вечерок и вправду хороший выдался, спасибо. Не уверен, что сразу потянут к 1,02 на EURUSD, тут даже по воне М30 видно, что если от цели FE200% 1.0349 откатили выше цели FE161.8% 1.0388 и удержали на закрытии, то пойдут на ретест цели FE100%...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары USDJPY тоже не показывает четкого направления на сей момент, потому что и тут цена застряла внутри индикатора Облако Ишимоку, но внутри него сделано медвежье поглощение, зовущее продавать как минимум...