Торговая система - это четкий план действия трейдера, я прав? Если да, то скажите как "это" может называться торговой системой? Ни единого правила, нету рекомендаций, а только сообщения с кучей "воды" с целью набивания бонусов....
Вот и у меня так же, сколько уже всего перепробовал, перечитал и все равно возвращаюсь к торговле по Б.В. Евгений прав, что у меня нет терпения и ММ хромает. Надо как-то вырабатывать его. Единственное, что в торговле Евгения мне нравится, то это...
Вступительный пост давно устарел. Регламент в посту #10 давно устарел и ссылка на него с первого поста удалена. Ребейт отчисления по партнерке давно не работают. И отменена регистрация в ребейт сервисе. Но не прописана. Участников новых не было,...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Привет. В такие моменты если честно, не очень понимаешь как вести торговлю. Поскольку, ранее уже складывались мысли что от уровня 1.0500 покупатели начнут свое действия. В плане коррекции. Я как-то успел даже немного взять прибыль от покупки. Но...