Могу сказать, что на мой взгляд, попытка роста NZD/USD выглядит, более чем, скромно, но в тоже время, возобновление снижения пары очень логично и технически обоснованно. Но продавать новозеландца ниже фигуры 0.61 я не готов. В тоже время, не могу...
#USD/CHF. Здравствуйте, коллега! В условиях растущей геополитической напряжённости золото продолжает укрепляться по отношению к доллару. Логично предположить, что инвесторы должны были обратить внимание на пару USD/CHF и начать её продавать. Однако...
Несколько опрометчиво. ПАММ система так устроена, что получается при выборе просто гадаешь. Этот нормальный? А этот? А какая у него статистика? Смотри - тысячные проценты, наверное, бесшабашный. А вот 5 процентов. Молодец! Но мало, что там...
#GBPUSD Витя а помнишь на росте в 1.34 я указывал, что с чего бы евро и фунту падать если ЕЦБ агрессивно снижать ставку будет? Но рынку видимо виделось то что надо было крупному игроку и я помню прогнозы по 1.40-1.45 по GBPUSD, где они сейчас? Я...
Да это вообще так, легкая рабочая просадочка! Так объясняли человеку, но он считает иначе. Давай подумаем - чтобы собрать 500 долларов, нужно месяца три-четыре усиленно долбить по клаве. Разумеется, торговать при этом лишь изредка и то...