Привет всем. Нормальный вариант. Правда для того чтобы данный план реализовался нужно чтобы такой же план был у большей половины участников рынка. Вон их какая тьма : И это только у одного Форекс-брокера. Полагаю у каждого из них есть вариант...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что GBP/AUD после незначительной коррекции до уровня 1.98303 будет двигаться вниз, поскольку сильнейшего дневного уровня поддержки 1.97103 у пары есть достаточно пространства. Более точно цель можно указать, когда...
Я все время стараюсь отойти от такого подхода. В деньгах тут не вопросов, время затрачивается, а где деньги, Зин? Но рядом всегда присутствует мысль, даже убеждение, в том, что, а больше получить и не получится. Даже нельзя больше получить....
Здравствуйте. Часовой таймфрейме USDCHF указывает на нисходящую формацию и прокол уровня 0.9014 есть, в связи с этим и уровень 0.8972 котировки затронули. Правда от уровня котировки отбились и идут к 0.9014, а когда прокол этого уровня случиться,...
USDCHF H4 Пара когда торговалась в восходящем трендовом канале, был вынос стопа покупателя и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала что сработают объёмы покупательские. В итоге она начала рост. Обновила прошлые максимумы и около...