Анализ возможности покупки актива MEW/USDT В данный момент рассматриваемый актив MEW/USDT находится в восходящем тренде. Это подтверждается обновлением максимумов и последующими коррекциями до уровней, необходимых для продолжения роста. Исходя из...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена снижалась, росла и закрылась она с небольшим ростом от отметок, где открылся день, так как цена вчера закрылась выше отметок 100.718, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
#GOLD. Добрый вечер, коллеги! #GOLD торгуется сегодня согласно основного сценария. Сегодня рост продолжился, хотя и была в начале Америки попытка найти вершину, но 2663 сформировал поддержку, и от данного уровня получили отскок и рост, цель данного...
В ИС биржевое ценообразование. Любой трейдер может выставить лимитный ордер любого объема....
USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...