Раз сегодня выходной день, то предлагаю начать разбор полетов USDJPY с W1. Итак, с высот недельного графика первым делом для меня интересным фактом является то, что на прошлом неделе цена протестировала область сопротивления по индикатору и выше...
Добавил во френда Гарольда. Что-то гарольд123 работать отказывается, а во френда добавил и тоже не работает, наверное ты выложил Гарольда без обуви, наверное ты его переобул и он перестал работать. Я уже думал во френде посмотрю вероятность побед по...
Всем доброго времени суток!!! так некоторые подведение итогов за прошедшую торговую неделю по котировкам цен валютной пары EURUSD перед началом уже новой.Торговую неделю закрыли в пятницу выше уровня поддержки 1.0400 около отметки 1.0420 по...
Ситуация с мусорными акциями это почти тоже самое что покупать криптомонеты, мимо тех которые сильно известные. Тут же точно как и с компаниями - есть риск потерять всю стоимость акций, но в то же время иксы иначе не ловятся. Все же я из тех людей,...
На дневном графике пара USDJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...