USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и пробила она поддержку 152.548, поддержка была пробита, день закрылся ниже отметок 152.548. По тем причинам, что день закрылся ниже отметок, приоритет я на...
EURJPY В пятницу цена снижалась от отметок 160.134. Закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже не была протестирована и совсем недавно была пробита поддержка 160.134. По этим причинам я на понедельник приоритет отдавал снижению в сторону...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
EUR\USD Н1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели всем. В общем похоже мои ожидание на откат вниз на часах получили подтверждение, хочу проследить этот откат с минуток по Ишимоку. Смотри от М5 до Н1 включительно мы имеем уже бычьи...
Валютная пара EURJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней...