Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-194.776 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-192.825 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
USDCHF, сегодня открылся с небольшим гэпом вниз, протестировал уровень поддержки 0.8893, но закрепится под уровнем не получилось, и поэтому сейчас идёт проторговка над уровнем, после которой мы увидим, какое направление будет выбрано. Судя по...
По GOLD пока все в рамках прошлого прогноза, что на Н1 пошла в развитие 5-я волна роста с минимальной целью 2683 и основной 2723, которую, если что 5-я пробить не должны. Учитывая, что а-в-с снижения закончились, то стоит еще ждать подъем на слом...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 70.90. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 70.62, для первой половиночки TakeProfit -...
EUR/USD Доброе утро, товарищи спекулянты. На графике я замечаю резкие колебания цены в сторону коррекции. Я писал об этом в выходные и предполагал, что она произойдёт. И не потому, что так показывала система, а потому, что это было ожидаемо с учётом...