Я так и хотел. А точнее хотел разделить торговлю на одном счёте нефтью, а на втором Фунтом. Потому что вместе они на одном счету это гремучая смесь, которая быстро может до стоп аута довести. Но вот вляпался с Фунтом и поэтому пока нефть не беру....
Да понял я что вы имели ввиду, если купить физическое золото на несколько лет, понятно дело, что оно вырастит в цене и вообще золото как защитный актив, который все таки растет в цене на протяжении длительного времени. Но я все таки рассматриваю...
Что-то я вчера просмотрела о наличие праздника в Америке и ждала все таки активности поболее. Оказалось, зря настраивалась. День получился коту под хвост. Собственно, по USD/CHF на данный момент имеем попытку восходящего движения. В се это дело...
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели немного продвинули цену дальше наверх, пробили локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Посмотрим, какую коррекцию смогут развить продавцы в условиях восходящего тренда. Первой целью для них...
Наташ, на дневном графике движение цены на новозеландский доллар больше похоже на консолидацию, а на Н4 покупатели уверенно удерживают котировки на NZD/USDв рамках восходящего импульса и поскольку сегодня они сделали повторный пробой сопротивления...