Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Прошла очередная торговая неделя, движения были разнонаправленные, по началу вверх пытались давить, но оптом продавцы вновь перехватили инициативу. Впрочем не только тут такое положение дел...
Да очень просто! Не работаю сейчас пару от слова "совсем" ни под каким соусом. Будет торговый сетап, будет для меня работа по EUR/AUD. Протестированный на прочность уровень поддержки 60 фигуры? сейчас может иметь какой угодно расклад на продолжение...
Доброго времени и вам. На дневном графике NZDCASD видна хорошо вероятность снижения. Потому что хорошо просматривается сформированная плоская коррекция. В которой первая волна включающая зигзаг, и вторая такая же уже сформированы. И третья волна...
#EURUSD Приветствую. Конечно же можно посмотреть и на месячный график, то это мягко говоря для общего развития, потому что конечно же из тех, кто на форуме, не маю, что кто-то может держать сделки годами, да и есть ли в этом смысл. Как по мне, то...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Я открыла недельный график пары, которая в пятницу выросла до отметки 0.8956. Ждала я роста, Костя, от валютной пары до уровня 0.9000. Немного недобежала цена пары до туда. Я ее не покупала, так как занималась нефтью...