Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 192.258 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 192.193. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Стоит отметить, что пока и по паре AUDUSD у нас все спокойно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем в райне 0.65, но все равно можно говорить, что у нас остается давление в северном направлении. Хотя с другой стороны...
USD/JPY Хорошего дня! В предыдущих своих постах сегодня, я уже обращал внимание на то, что текущая коррекция в сторону севера валютной пары доллар США/японская йена, может закончиться в начале и 152 фигуры. По другим методам оценки, отличным от...
Всем привет! Золото, на представленном графике Н1 в настоящий момент идут попытки быков взять и преодолеть тяжелую ЕМА 120, и по возможности закрепиться над ней, что даст быкам существенных преимуществ перед оппонентами. Имея сейчас дивергенцию...
Да, жахаю, но в данный момент по криптовалютам, и вывожу тоже в крипту. В ней собираю. Расчёт на то чтобы ещё год удерживать и там может скину, ну не знаю по рынку буду смотреть. Но, думаю, что 100 000 должны пройти со второго - третьего раза. А...