Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 Движение вниз будет, я другого варианта не вижу. По AUDUSD следующий ход будет на 0.6425 и дальше отскок на 0.6514 и уже после отработки коридора с двух сторон у нас появится реальная возможность пройти на...
Привет. Состояние по валютной паре NZDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDJPY сейчас торгуется по цене 89.251 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 89.166. Желательно конечно немного...
Привет, Sonechko86! Ну, как и обещал, после пробоя поддержки 160.93 кросс пара направилась в сторону ориентира 159.37. Что касаемо дальнейшей перспективы EURJPY, то на часовом тайм фрейме ожидаю увидеть продолжение нисходящей тенденции. Сегодня...
Сегодня даже не приступал к работе. Лениво периодически посматривал. Цена не достигла тех уровней, от которых можно было работать. Получился выходной и показывать нечего....
Валютная пара EURAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...