Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы действительно продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем пока гуляем в обоих направлениях. Но надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя по...
Приветствую, хорошего дня! EURUSD Вы совершенно правы, о введении тарифа против Европы Трамп говорит намного реже, в сравнении с введением тарифов против Канады и Мексики. Против Европы он собирается действовать немного другими методами, пытаясь...
Знаешь, Рамиль, было бы чему завидовать. Но пускай думают, что есть чему.%-) Стараться же, чтобы кому то досадить, не стану. Это тоже может повлечь за собой нежелательные последствия. Лучше буду просто торговать, а время покажет, правильно я делаю...
В данном случае я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более четкое представление о движении цены и возможных точках входа и выхода. Рассматривая валютную пару AUDCHF, видно, что на графике присутствует направленное движение, что дает нам...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...