На календаре выходные - а для меня это время, когда я анализирую старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что согласен с Вами относительно приоритетного направления - тоже считаю, что с текущих, этот...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Добралась она до поддержки 0.58247. Затем пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня, а после она ушла выше. Опять же был сигнал в покупку и этот сигнал в покупку...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6450 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может вернуться вниз. Цена пробьет уровень двойного дна (0,6450) вниз и направится на...
Добрых выходных! Вот тоже смотрю недельный график GBP/USD, впечатляет такая бычья свеча не спроста, где-то доллар проиграл или просто улеглись страсти по Трампу. Конечно следующую такую же ожидать не приходится, да и ожидаемые данные фундамента...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,7480 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может...