Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 148.562 и 148.557. Это...
Валютная пара GBPUSD - в середине недели вновь рассмотрим график периода H4. Пока цена тут застряла недалеко от вершины. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена...
#GBPUSD Коллега так пара не сделала коррекцию вниз, нет разгона перед продолжением роста, а надо бы сделать это, без нормальной коррекции не будет и сильных покупок, хотя бы 1.25-1.2550 сделать бы, и потом уже пойдут покупки снова наращиваться,...
Ого! А что за нейросеть такая умная есть? Обычные чаты вообще ничего в торговле не смыслят, кроме общеизвестных данных - как раз думал, есть ли биржевая нейронка, это было бы очень интересно. Так а что могут говорить индикаторы кроме того, что...
У меня тест по конкретному методу который я подсмотрел у кого то из западных ютуберов, как посмотреть статистику? Наверное наилучший вариант взять и погонять на тестере конкретную модель/сетап/формацию, вот примерно это и делаю, периодически...