Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Доброе тебе вечер. По графику франка как считаешь - пойдут отрабатывать клин или нет? Если пойдут, то нам не мешало бы достать отметку девяносто первой фигуры, потому что она будет у нас равна размеру основания фигуры. Я отмерил 150 пунктов от...
Рынок меняется и главное меняться с ним иначе никак не заработать. У рынка есть периоды когда он торгуется хорошо и вроде всегда все понятно, а есть моменты когда ничего не понтяно и происходят только одни сливы депозита. В такие моменты лучше не...
HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...
Анализ возможности длинной позиции для NEAR/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре NEAR/USDT с текущей точкой входа на уровне $3.07. Рекомендуется установить стоп-лосс на отметке $2.70 для минимизации рисков....