USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...
EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Я согласна, что завтра торговая сессия, скорее всего, закроется ниже, учитывая уже обозначившуюся медвежью тенденцию, потому что по ВВП в прогнозе снижение, а это рост доллара. Пока пара GBP/USD движется вверх,...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья, и картинка на Н1 та же самая что и вчера. Если вчера ещё я красный зигзаг с Н4 обновил свои прошлые минимумы и дошёл до уровня...
EURUSD Всё верно Сергей! Именно так и ведёт себя валютная пара в среду, впрочем на этой неделе даже пришлось мне выделять на М30 прямоугольником небольшой боковик. Локальный хай перенесён на 1.0528, и соответственно лоу лежит на 1.0450, 80 пунктов...