Да у Бига вообще похоже только бизнес отношения, он даже предложение Натальи оценил с точки зрения выгоды. Много ли ему заплатят, если он станет вторым мужем! Ну и правильно! Любить нужно вообще только жену, а все остальное - глупости всякие! ...
А у меня торговля нефтью идет практически на пассиве. Мне интересно торговать этим активом из-за его высокой волантильности, и сейчас валютными парами практически не торгую. От скальпинга я отошел уже давно, не понимаю трейдеров, которые умудряются...
Ну мы с Вами в этом схожи. Даже чат нейросети GPT4.0 не умеет выстраивать правильные и отлаженные программы, а только - фрагменты программ, последовательный подход, как ремонтник электроники - от простого к сложному и по каскадной цепочке -...
Я и эту АМУ пропустил, но почему они не объявили нормально. Хотел купить shares на 25 миллионов и забыл, сегодня захожу, а все раскупили так что реально печально получилось. Надеюсь они еще одно здания не будут лепить, а то это уже выглядит немного...
Наблюдая за валютной парой EURGBP при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.83000 и уровень поддержки - 0.82918. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82959. Валютная пара...