Добрый день Ибуш! Сегодня ночью курс пары EURUSD подскочил к отметке 1.0525, откуда снова последовало снижение под уровень 1.0498. Цена предпринимает подскоки на 5-ю фигуру, но пока закрепления выше значимого уровня 1.0498 никак не может...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURNZD и коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Значит только покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPJPY обращаю внимание на уровень 188.032. В данный момент цена находится на уровне 189.800. Если котировка уйдет ниже 188.032 и закрепится под этим уровнем, можно будет рассматривать...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть невероятно позолотила ручку на данной торговой неделе. Попытки проломать ценовую зону на отметке 70.00 оказались успешны, жду снижения до целевой зоны до отметки 65.00. Все же набирать позиции на продажу можно через...
Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...