Пара USDJPY торгуется на уровне 149,45. Поддержку йене оказывают ожидания дальнейшего повышения процентных ставок со стороны Банка Японии. Ожидается, что японский регулятор повысит ставку с 0,50% до 0,75% в этом году, причем решение об этом может...
Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 85.111 в настоящий момент...
Правильно! Надо навязывать рынку свои условия. Возьмем цитату как девиз. GBPUSD Не сидится Маркет Мейкеру ровно на пятой точке, опять бесчинствует вгоняя толпу в непонятки. Но надо признать, в пределах дозволенного. Швыряет фунта то верх то вниз в...
702OK , Олька, советник не забыла запустить, мой уже открыл продажу GOLD по 2910.00 примерно. Ну так себе вариант на мой ИМХО. Сейчас цена ровно в центре диапазона, консолидируется, волатильность упала, рвануть можем как вверх, так и вниз. В итоге...
Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Томительный коридор обязательно будет пробит. Похоже, нас ждёт движение на понижение - эта волна, вероятно, завершится на уровне 2739.48, но, если мы не достигнем этой точки, окончание снижения произойдёт на цене...