В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
Привет Вадим и тебе чемодан европейской валюты в профит, ну и конечно побольше хороших новостей! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, на фоне публикации очередной порции слабых экономических показателей из Соединённых...
Оля, я вчера как засела в продажи GOLD, так в очередной раз снова попрощалась с этой попыткой. Утром, смотрю, дела хуже некуда. Что-то делать - только усугубить ситуацию. Решила ничего не делать, а дождаться снова - пан или пропал. И вспомнила про...
Приветствую, коллега. Видимо, так оно и есть, но сегодня уже проснулась и Ривз со своими выступлениями и предположениями того, как она будет восстанавливать экономику. И уж как она пела дифирамбы Трампу, это надо только читать. Заявила о том, что...
Опять же не совсем понимаешь что такое пул ликвидность, давай объясню, чтобы пришло понимания. Смотри есть у примеру монетка, которая торгуется в паре с эфиром и USDT, но ликвидность в этой монет мало, ну нету у разработчиков достаточно скрипты,...