Со стопами наверное можно торговать в том случае если у тебя проход сделок большой. А то если один минус получишь, потом другой, то там уже хочется жахнуть и стопы уже ни к чему будут. Ну да, ты сделки держишь до победного тейка, пока у тебя не...
Ещё хотелось бы добавить, то что появился сигнал на вход м1 паттерн 1-2-3, но входить в рынок нельзя, потому что хоть свеча на м15 и закрылась под EMA33 но эта сделка будет тогда против цены открытия дня, что не соответствует правилам стратегии. Вот...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0520 и возле дневного Pivot уровня 1.0496. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
Интерес у меня коллеги по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом к покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...