USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент за целый день так и не покорил уровень 1.43760. Я все еще жду, что цена покорит эту вершину. Сегодня думала, что новости в 18.00 помогут это сделать. Но! увы, никакой реакции на рынок....
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются вернуть себе свое направление, однако, как и ранее я говорил, пока что сомневаюсь в истинности данного направления. На графике, цена,...
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
Привет! Покупать нефть CL (WTI) будем не раньше, чем минимум 68,45 обновят, ибо сигнал на это давно сформирован на Н4, такой же сигнал есть на Н4 на обновление 73,66. То есть возможно после обновления 68,45 сходят выше 73,66, но ге факт. Если...
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...