Если претендуешь на призовое место, не забывай, что нужно отработать минимально необходимый объем в 0,74 лота . Естественно, это нужно делать не на золоте, а на каком-то дешевом инструменте. И еще, я вижу, ты закрывала сделки ранее, чем через 5...
Приветик! Насчет дисциплины согласна целиком и полностью, а вот насчет постоянства... По всей видимости, это не моя черта. Да, я помню про бычий настрой на дневном графике EUR/USD. Причем именно отсутствие понижающихся минимумов и на данный...
На нефти нужен хороший депозит. Сложно разогнать депозит не имея запаса прочности депозита если есть сильные колебания цены как сейчас. Вот была коррекция и диапазон движения был небольшой и получалось очень быстро разгонять депозит. Даже на...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD сейчас наблюдаю котировку 1.66220. Это важный уровень для текущей ситуации. Я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку, ожидая, что цена может достичь уровня 1.67643, который...
Посмотрим какой уже станет американская торговая сессия. В первую половину дня при европейской торговой сессии, стоимость европейской валюты так и осталась ниже 1.0530. Печально, если честно я же придерживался тому факту, что сможем нормально...