Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
#CL график М30 После вчерашней фазы тренда на юг, образовалась фаза сжатия(красная коробка) из которой вышли в фазу расширения, в которой сейчас и находимся. Были образованы 3 точки и похоже образована 4 точка на уровне поддержки 68.54 и уровне...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, то у нас остаётся не доработан третья волна темно синего зигзага с Д1, не доработана красная пятая волна вверх с зигзага с Н4. То есть по...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена в данный момент находится на уровне 94.510, и я уделяю внимание этому уровню как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...