Правильно! Надо навязывать рынку свои условия. Возьмем цитату как девиз. GBPUSD Не сидится Маркет Мейкеру ровно на пятой точке, опять бесчинствует вгоняя толпу в непонятки. Но надо признать, в пределах дозволенного. Швыряет фунта то верх то вниз в...
Здравствуйте, ferblud! #GBP/USD, D1 При росте следует учитывать ключевой уровень сопротивления 1.2784, который, вероятно, не станет финальной точкой движения вверх. Видно стремление GBP/USD к переходу в более высокий ценовой диапазон с...
GOLD Разобрался сегодня в снижении цены на криптовалюты, а вот с золотом пока засада. Нет сейчас таких особых факторов, чтобы давить по золоту в южном направлении. Или мне чего-то пока неизвестно. Только вот сомневаюсь в возможности вернуть...
Приветствую тебя, это точно. Но у меня вариантов немного, поэтому буду дожидаться, пока доллар ослабнет, а также достанет мои уровни. Депозит у меня меньше 2 долларов, поэтому как-то нужно пытаться разогнать. Когда цена туда достанет, то будет...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары...