Приветствую. Ну вот мы пощупали отметку 1.2700 сейчас находимся на 1.2681, но всё указывает на возможность продолжения восходящего северного движения. Конечно скорее всего не обойтись нам без южной коррекции, где актуальные зоны будет шестая фигура...
Новички в любом случае будут скальпировать рынок и захотят быстро обогатиться и сольют все средства. Краткосрочные сделки они импульсивны, новички не всиле контролировать сови эмоции при такой торговле и по этому очень быстро сливают депозиты. При...
Конкретную попытку северного разворота наблюдали сегодня на дневном графике валютной пары EUR/CHF. Считаю, что покупатели уже третий день готовят северную волну. Комбинация трёх крайних свечей дневного графика даёт обнадёживающие сигналы. В...
GBP/JPY график М30 Опять дошли до уровня ликвидности продавцов. Опять будет понижение к уровню ликвидности 188.13 или нет увидим. Пока нисходящее движение на дневном таймфрейме, я жду все-таки отбоя и опять поход к поддержке 188.33 и попытке ее...
Ну, как же, Китай не хочет свинину покупать, у кур стресс, перестали нестись. Вот и взаимосвязь. А вообще им бы стоило в форт дитрих заглянуть, мне кажется там бы и нашлись все яйца. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Этого стоило ожидать, а то...