#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не Трамп дал вариант с ростом GBP/USD, так как проявилась Ривз и перед поездкой премьера Британии к Трампу она просто развернулась на 180 градусов по поводу того, что говорила о Трампе. Ждем активацию торговых...
Приветствую, да сбылись ваши предсказания о криптозиме, если говорить по крайней мере о текущей неделе. Ну пока ниже 70 тысяч не называются цели, но возможно все конечно. Рынок очень напоминает 2021 год по волатильности, недельное самое большое...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Ну что ж, данный инструмент немножко не дошел до обозначенного уровня 2888.08. Заметила, что цена часто не доходит до уровней буквально на чуток и разварачивается. Вот и сегодня один из таких случаев. Но! я...
Интерес у меня коллеги по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом к покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...