Буквально только что сформировался на графике паттерн расширялка, но по нему остался маленький потенциал, потому что я поздно увидел. Можно было продавать отметки 127 и вплоть до отметки 122.40. Но на данный момент потенциал очень уж маленький. А...
#SP500 визуально завершил пятую волну, но это с учетом того, что последняя волна была чуть меньше и в виде тройки. Так что попытки роста ещё могут быть, но теперь время играет на стороне медведей. Если у быков не получится откупить рынок в ближайшие...
Ничего сложного разогнать с 3 лямов до 10 лямов ржу в голос Так возьми и разгони, кому этот шлак надо подумай сам и кто должен разгонять то сами игроки, чего ты не покупаешь чтобы пампануть? такие как ты сидят ждать манну небесную что выйдут с...
Привет, Amano! BTCUSD, W1. То, что происходит в данный момент на BTCUSD - этого ждали ещё пару тройку месяцев назад. Долго тянули. Медведи уверенно выходят вперёд, направляясь к цене 87325.23. Путь к лидерству даётся нелегко, но они контролируют...
Перерывы в торгах могут стать серьезной проблемой, но чисто визуально я не вижу серьезных гепов, возможно они случаются не так часто. Конечно,я понимаю, что всем хочется вертолетного движения, так, чтобы сразу после открытия покупки цена улетела в...