NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
GOLD Приветствую, Рома! По золоту у меня, если помнишь, были северные прогнозы, но по итогу золото все-таки никак не пускают на север и драгоценный металл продолжает торговаться в районе 2900-ой фигуры. Сейчас золото торгуется на отметке 2912 и на...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...
Я вообще не хотел из-за отсутствия хеджа там торговать. Только потом, когда "смилостивились", разрешили вариант с хеджем, тогда и начал. Мне непонятно, честно говоря, что за упертость у них по поводу: только МТ5, никаких МТ4! Наверное легче "ловить...
EURUSD По тенденции никогда не поздно покупать. Хотя, сегодня дали откат по ниже, к уровню 1,0475, был вариант покупки по выгодной цене, а цель вверху всё также пробой хай 1,0535, дальше путь к 6 фигуре. Но в целом на дневном тайм фрейме у меня...