По паре EUR/USD тенденция на развитие коррекционного движения вниз сохраняется , хотя пока и не пробили нижний внутридневной уровень 1.0814 Американцы , возможно все доделают , поскольку Европа сама не разродится. Новостей значимых на сегодня в...
Ну так если мы берём всего по 10-20 пунктов в день, очевидно же что входов может быть намного больше, чем 1-2 в день. Потому что это всего лишь до 30 пунктов. И такие сделки порой могут отрабатывать от считанных минут до часа. При этом мы можем...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы нашли такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И если эта...
Пара CZKJPY. Таймфрейм - дневной. Интересная, конечно, пара. Привет Аолия, как по мне, то не особо интересная пара. Просто для отработки лотности в конкурсе подходит. Я даже подумал, что раз ты за ней следишь, то и в конкурсе у Ланселота торгуешь...
EUR/USD Я тоже так считаю, что диапазон 1.0838 - 1.0825) сначала целью снижения выступает на EURUSD, а затем может превратиться в сопротивление, от которого может откат в северном направлении снова произойти - в этом же месте помимо целевых уровней...