По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4289. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую, коллега! Конечно уже давно надо было ожидать, намеки были, цена уже притормаживает. Вот и получается, что самоуверенность наказывается, это я про себя, цена XAUUSD, GOLD хорошо так меня остопила. Не ожидал такого падения ниже 2924,...
Но чем дальше ТП, тем ниже вероятность его срабатывания, поэтому и стопов с таким ТП будет немного больше. Я на бонусник поставила. Все равно он у меня постоянно сливается, так что решила не страшно, если робот сольет. А если не сольет, то прибыль...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 167.179 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 167.035 - является средним уровнем, а третье значение - 166.890 - соответственно расположено...
Приветствую. Неопределённость по EUR/USD сохраняется, а я все ещё жду того, когда цена поднимется до уровня 1.0570, что практически сразу за максимумом. Такое ощущение, что рынок все это время ждёт каких-то новостей, чтобы они послужили драйвером...