От USD/CAD я жду снижения дальше вглубь нисходящей коррекции. На месячном таймфрейме есть хороший откат от максимума, если ещё упадут за эту неделю, то закрытие будет очень хорошим для дальнейшего развития пары. Вот я и рассматриваю с этой позиции...
GOLD Д1. Доброго вечера utyf007! Да по GOLD пока других вариантов кроме как роста я не вижу, хочу показать презренный всеми металл по своей ручной разметке. Где GOLD сформировал новую зону покупок на 2573.62 - 2534.64, и мы последние пять дней...
Это хорошо, потому что безусловно сбережения любые не будут лишними, главное не откладывать в рублях, переводить сразу куда-угодно, а то деревянный теряет в цене по крайней мере сейчас существенно не говоря о большом промежутке времени, инфляция...
Нет оснований для отмены сделок. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне оставили прибыль по ордерам? Нет. Её просто взяли и отменили. Вы не сравнивайте...
Ждем юг . Но возможно до среды будем продлевать север. На Н1 видно , что на севере формируется уровень поддержки....