Тут я с вами согласна. Он может в течении очень долгого времени великолепно отрабатывать всё и не уводить счет в минус ведя график результативности плавно вверх. Однако в момент, когда он всё же подведёт это уже будет либо половинная срезка...
Нарушением будет если ты открыл покупку доллар-франк на своп счету, а продажу на без свопа счету. Так ты каждую неделю переоткрываешь продажу, но что бы выбрать момент и не проседать на спреде и всегда гарантировано в плюсе. Работа равными лотами.,...
USDJPY Здравия, Юрий. По данной паре большинство фильтров по моим тараканам развернулось в южном направлении. И теперь с завтрашнего дня буду высматривать сигналы в селл. У меня на данный момент потенциальными инструментами для работы по моим...
Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
EUR/CAD таймфрейм Н4 1. Зона где индикатор ПР давал бычьи объемы. Можно сказать это зона поддержки. 2. Трендовые индикаторы баевые 3. желтая пунктирная линия, зона ликвидности, для продолжения роста важно ее пробить и закрепиться за ней. Можно...