EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Я тут чуть выше разбирал пару по Н1 по зигзагам, где мы рисуем первый зигзаг вверх и как бы показал откуда у нас начнётся возможный север. Но хочу остановится на Н4 где мы имеем четвёртую коррекционную...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4226. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4211. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Всем привет. . Я в основном рассматриваю среднесрочные движения. Вчера, согласен было движение вниз. В моём подходе это коррекционное движение. GBPUSD Основное движение которое определяется по настроению игроков биржи в лонг. Это очевидно. Согласно...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...