По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.82570 и 0.82293. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.82432 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Валютная пара NZDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.58839 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Сегодня по - EURNZD, видим, после не значительного повышения, цена одним импульсом поглотила всю свечу Продаж. Сейчас движение цены по графику Н1, заканчивает торговую сессию у отметки - 1.783. Сейчас считаю поздно запрыгивать в рынок, для нас...
И снова здрасьте. Пусть будет так, я не против пусть евро с фунтом будут высоко рисковыми активами а надежным пусть хоть лира будет, мне не тепло не холодно от этого, но иногда график говорит о многом. Так например график EUR/USD сейчас просто...