Доброго всем дня. Не было времени, чтобы каждый день освещать торговлю. Ну да ладно. По прежнему буду смотреть только нефть. Можно смотреть и другое, но не буду. ТС разрабатывал для нефти, поэтому буду только ее мониторить. Пятница. По торговой...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2975. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
По странному стечению обстоятельств, я тоже в 1996 году прикупил себе 200 акций Норильского Никеля по 4 $ за штуку. Думал, покупаю очень надолго, до счастливых времен светлого будущего. Но когда их цена выросла до 10 $ - благополучно от них...
EURUSD Н4 вчера снова уже второй подряд медвежий день что сигналит о том что коррекция распродаж доллара все таки началась с вершины волны 1.0950. Достижения на этом поприще у медведей очевидны пробили облако и уровень 1.0820 предыдущей бы сказал...
Приветствую Александр. Ну тут ты ни разу не угадал. Результаты торгов конечно публикуют по итогам предыдущего дня. Только причём здесь сбор данных для анализа и сам анализ? Всё достаточно просто. Нас ведь интересуют не столько результаты прошедших...