Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0473. Последняя цена предыдущей свечи 1.0486. Расположение цены...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (поддержка - 98,80, сопротивление - 98,97) отработала минимум ТФ и из него начала выходить наверх. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9411. При подходе цены к уровню - 1.9391 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD Пара пока что откровенно скучает. Даже Заявления FOMC не смогли ее расшевелить должным образом. В то же время складывается очень интересная картина на таймфрейме Н4. Я, конечно, не художник, но по всей видимости у нас нарисовался...
Наступила середина недели и вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Открылась неделя с приличным разрывом вверх и цена бьется в уровень сопротивления 1.0517. На прошлой неделе волновая структура по прежнему продолжила строить свой...