Цель при этом должна быть, видимо, приличная, хоть и внутридневная, должен получится "фееричный" отскок, ведь в среднем Bitcoin в обычные дни пробегает около 2000$, плюс погрешность на вход, итого 1000 долларов, считай, это и есть шаг страйка. На...
Текущая свечная среднесрочная конфигурация по EUR/USD больше медвежья, здесь явное наличие паттерна медвежий флаг, но такие вещи отрабатываются не в 100% случаев, поэтому возможно нам не покажут обновление предыдущего среднесрочного минимума, но...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Еще раз! Подкорректирую! Сейчас мы торгуемся на 1.0474. И хоть пост ты писал вчера, особо ничего не поменялось. Я тоже вижу, что по EUR/USD локально рисуется растущий наклонный канал. Но это ни о чем не говорит. После падения в 160 пунктов было бы...
Вот и у меня сейчас больше оснований рассматривать именно попытки роста GBPUSD, нежели дальнейшее падение. Да понимаю, что могу быть и не права, ведь фактически даже на Н1 валютная пара подтверждений для подъема не дает, но тут вполне можно сказать...