#NG / Газ / GASUSD сегодня как раз начнется экспирация, которую я ждала ранее, но все изменилось в графике. По данному инструменту, индикатор показывает продажи ниже нейтральной линии. Цена подошла к линии поддержки, которая может подвести пару к...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.60865 и Senkou Span А 1.61450...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375), достижение...
Приветствую. И В принципе у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же вчара пытались подрастать и даже забрали ближайшие цели в области 1.0530. Но закрепиться выше там так...