Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, пока у меня там канал - ничего больше не вижу. И если канал актуален, то идти нам к 107 фигуре. А так крипта штука такая. По лайткоину вообще я видел, что шпильки были. Не очень, слить там в легкую можно было. Разве что на этом заработать....
Привет, Вадим. Ты прав, нужно уметь. А у меня через раз получается. Но если не делать, то и получаться не будет. Верно? Нет, в тот раз лишь фунт в профит прикрыла. А евро по стопу выбил, потому что за ближайший минимум стоп поставила, а не за...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6510. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6440....
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 152.50 и еще можно рассмотреть уровень 152.70. При этом целью можно рассмотреть...